본문 바로가기

여행,맛집

[판교맛집]참숯구이 '됐소' 고기의진수 시식 2차후기 맛집.술집 / 취미.여가.여행

반응형
SMALL


[판교맛집]참숯구이 '됐소' 고기의진수 시식 2차후기  맛집.술집 / 취미.여가.여행 

2015.07.07. 02:21  수정  삭제

복사http://jm9evan.blog.me/220412432322

전용뷰어 보기 지도로 보기


[판교맛집]참숯구이 전문점 '됐소' 고기의진수  시식후기

실내 정육코너에 준비된 고기들


무게를 저울로 달아본 후 이렇게 플레이팅 돼어져 나옵니다.


기본 반찬들 백김치가 정말 맛있어요


저 두툼한 고기살 보이시나요?
brown_and_conys_loveydovey_date-20
드디어 맛있는 꽃등심 등장

자 밝게 해서 한 번 보시죠 
측면에서 본 고기 육질

색깔만 봐도 먹음직 스럽네요

전 레어를 즐기는 편이라 소고기는 특히 너무 웰던으로 먹는 것보다는 미디움이나 레어로 드시면 
고기의 씹는 맛이 정말 부드럽고 좋습니다.

미세한 마불링들

클로즈업 해본 고기의 육질 마블링도 적당합니다.



드디어 기다리던 참숯과 불판이 나왔는데 와~! 새로운 불판이에요 &^^ 너무 잘만드신듯

고기가 들러붙지 않고 좋더라구요

이제 슬슬 본격적으로 고기를 익혀 봅니다.

 참숯의 향이 솔솔~~~


고기가 익어가는 과정이 제일 설레이고 침이 고이기 시작하죠

지금 당장 먹어도 될 것 같은데 일행분은 웰던을 즐기시더군요 ^^










https://instagram.com/p/4ynsgIQ4QJ/?taken-by=minguji
동영상
Ji Min Gu on Instagram: “등심2인분 츄릅”
“등심2인분 츄릅”
instagram.com
본문으로 이동

moon_mad_angry_edition-35
제가 꽃등심 참 좋아하는데요!
 제가 한 번 먹어보겠습니다.






두툼한 고기들을 사진에 담아 봤습니다.


외국인들이 보면 놀라자빠질 식사법 등심을 칼로 썰어먹질 않고 쌈사먹다니!!!


레어를 좋아하는 저에게는 부드러운 육질과 육즙이 츠~~릅~~

전 레어를 좋아해요 ^^























 
 
 

http://jm9evan.blog.me/220412426058

[판교맛집]참숯구이 됐소 고기의진수 가게 풍경
[판교맛집]참숯구이 됏소 고기의진수 031-628-6092오늘은 오랜만에 운동 전에 맛있는 꽃 등심을 먹고 가기로 강습생과 약속을 잡고 판교 됐소에 ...
blog.naver.com
본문으로 이동
판교 됐소 031-628-6092
경기도 성남시 분당구 대왕판교로670 유스페이스몰2차



#판교맛집, #판교고기집, #판교숫불구이, #판교참숯구이, #소고기, #돼지고기, #소고기전문점, #돼지고기전문점, #판교됐소, #됐소 


반응형
LIST